На Окской судоверфи стартует Всероссийская акция «Неделя без турникетов»

16 апреля 2018г.

С 16 по 22 апреля на Окской судоверфи пройдет Всероссийская акция «Неделя без турникетов» — широкомасштабное профориентационное мероприятие федерального проекта «Работай в России!».

Цель акции — познакомить школьников и студентов с предприятиями и профессиями, востребованными на современном промышленном производстве, представить будущим специалистам и их родителям реальные рабочие места и условия труда.

Программа мероприятия включает в себя посещение производственных подразделений, встречи с конструкторами, инженерами и специалистами Окской судоверфи. Такое прямое общение позволяет студентам более взвешенно оценить перспективы и востребованность выбираемых профессий.

Отличительной чертой мероприятия является демонстрация действующего производства с целью познакомить студентов с востребованными профессиями. Будущие выпускники смогут лично пообщаться с представителями компании и подобрать для себя достойную профессию.

Дополнительная информация:

АО «Окская судоверфь» — современное судостроительное предприятие в составе дивизиона VBTH международной транспортной группы UCL Holding. Основное направление деятельности — судостроение: нефтеналивные и сухогрузные среднетоннажные суда смешанного плавания, контейнеровозы, специальные суда, баржи. В 2015 г. Окская судоверфь стала вторым крупнейшим судостроительным предприятием в России по объему совокупного тоннажа построенных судов.

UCL Holding — международная транспортная группа, консолидирующая ряд российских судоходных, судостроительных, железнодорожных, стивидорных, и логистических компаний. В состав судоходного и судостроительного дивизиона входят также Северо-Западное и Волжское пароходства, компания «В.Ф. Танкер», судостроительные и логистические активы.