Окская судоверфь поздравила ветеранов ВОВ с 72-й годовщиной Великой Победы

03 мая 2017г.

В преддверии 72-й годовщины Великой Победы коллектив Окской судоверфи (входит в состав UCL Holding) поздравил ветеранов войны и тружеников тыла, работавших на предприятии.

В знак уважения и благодарности тем, кто отважно сражался за честь и будущее России, были вручены цветы, подарочные наборы, а также оказана материальная помощь.

По словам генерального директора Владимира Куликова: «День Победы – великий, всенародный праздник, который принято называть праздником со слезами на глазах. С каждым годом все меньше остается среди нас ветеранов Великой Отечественной войны, но память об их подвигах не сотрется никогда! Давайте же будем оберегать наше мирное небо, окружать заботой и вниманием славных ветеранов!»