Окская судоверфь — участник выставки и конференции «НЕВА-2017»

13 сентября 2017г.

С 19 по 22 сентября 2017 года Окская судоверфь (входит в состав UCL Holding) примет участие в составе объединенного стенда компании UCL Holding в 14-ой Международной выставке и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2017». Мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге, в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ».

Тематические разделы выставки и конференции «НЕВА» посвящены актуальному состоянию и перспективам развития мирового судостроения и судоходства, изучению минеральных сырьевых ресурсов океана и шельфа, безопасности мореплавания и судоходства, а также развитию средств технического обеспечения портовой деятельности. В выставке примут участие более 595 фирм и предприятий из 36 стран мира.

Экспозицию Окской судоверфи будет развернута в павильоне F на стенде F-3010. Время работы выставки: 10.00-18.00.

Дополнительная информация:

АО «Окская судоверфь» — современное судостроительное предприятие в составе дивизиона VBTH международной транспортной группы UCL Holding. Основное направление деятельности — судостроение: нефтеналивные и сухогрузные среднетоннажные суда смешанного плавания, контейнеровозы, специальные суда, баржи. В 2015 г. Окская судоверфь стала вторым крупнейшим судостроительным предприятием в России по объему совокупного тоннажа построенных судов.

UCL Holding — международная транспортная группа, консолидирующая ряд российских судоходных, судостроительных, железнодорожных, стивидорных, и логистических компаний. В состав судоходного и судостроительного дивизиона входят также Северо-Западное и Волжское пароходства, компания «В.Ф. Танкер», судостроительные и логистические активы.